evero

ЗНАЕШЬ ПРАВДУ - ЗАЩИЩЁН!


ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ
с использованием полиграфа / детектора лжи

Россия, Москва, ул. Братиславская, д.8

+7(499) 409-44-88, +7(499) 408-94-88
+7(495) 782-68-48


suprugiАнекдот:

«Встречаются двое друзей, не видевшихся пятнадцать лет.

- Что новенького? - спрашивает один.

- Мне изменяет жена…

- Ты не понял. Я спросил: что новенького?»

Посмотрев международную статистику, мы увидим, что изменяют друг другу 90% супругов. Можно подумать, что измена является естественным обычным свойством большинства людей. Масштабные исследования выявили, что не ходят «налево» лишь импотенты, алкоголики, глубоко фригидные женщины и люди с резко выраженными хроническими или невротическими заболеваниями. Антропологические исследования показали, что из 1154 известных науке моделей общества 980 оказались полигамными. Интересно? Какие же причины измен? Это может быть обычная естественная физиологическая потребность, а может быть эффект от назойливой рекламы, пропаганды свободных отношений и без комплексного секса. А может это заложено генетически? А что в понимании женщины? – месть, любопытство, познание неизученного? А может для мужчины – это просто инстинкт самца? Внутренне каждая нормальная женщина, не опьянённая чувством любви в сумасшедшей страсти хочет подыскать для своего будущего малыша лучшие гены.

Анекдот:

«Приходит женщина в клинику искусственного оплодотворения и заходит к врачу.

- Я хотела бы иметь ребенка, - говорит она. Врач спрашивает:

- Мальчика или девочку?

- Мальчика, - отвечает она.

Врач что-то наливает в баночку и спрашивает:

- Блондина или брюнета?

- Брюнета, - отвечает она.

Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает:

- Какого телосложения?

- Среднего.

Он еще что-то добавляет в баночку и спрашивает:

- На кого из актеров вы хотите, чтобы он был похож?

- Она долго думает и отвечает:

- На Бельмондо.

Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить.

Женщина, выпивши, теряет сознание. Врач, расстёгивая брюки, подходит к ней и говорит: - «Бельмондо», «Бельмондо» … какой получится, такой и будет».

 

Частая смена женщин у мужчины - это нормальное внутреннее желание устроить выживание себя в продолжении рода и …вида. Проверенные социологические исследования показали следующее: женатые мужчины в пять-шесть раз чаще ходят на лево, чем женщины. Все мы в душе больше или меньше эгоисты. Если изменяем мы, - то мы адвокаты. Если изменили нам, - мы прокуроры. Мужчина ревнует, ставя во главу угла – секс. Мужчина порой сомневается – он отец или другой самец? Разумная, мудрая женщина волнуется только если её самец не просто переспал с другой самкой, а влюбился в неё без памяти и от этого страдает семья, семейный бюджет, а возможно и его карьера. Глупые женщины - устраивают скандал и … своими действиями («капая на мозг и выкладывая на миллиметры каждую извилину») делают всё, чтобы мужчина ушёл к другой. А потом сидят и наматывают сопли на свои кулачки, окружив себя сердобольными подружками, утверждающими, что все мужики кобели и козлы. Запомните, авторитетные специалисты, утверждают, что ни один мужчина не в состоянии раз и навсегда простить измену. Измена – это не только предательство и негатив. Это физиологическая польза в разрядке и в случае сохранения тайны произошедшего даже благотворно влияет на семейные отношения. Ну представьте, Вы 30 лет живёте вместе, рутина невероятная, дети, работа … Супруга всё меньше обращает на себя внимание и на … своего самца. Его отъевшийся живот и диван считается вашим коварным планом по одомашниванию и приручению… Лишь порой с друзьями, за кружкой, десятой пива он чувствует себя мужчиной, где его поддержат и проуважают

Есть хорошая присказка-анекдот, что женщина ищет принца на белом коне, чего же она хочет, когда он ведёт себя как принц, - ничего не делая, только лежит на диване? Но если самец любит свою пещеру и ему комфортны борщи и котлеты, - он всё равно сделав своё, заложенное генетически «дело», - придёт в тёплую пещерку. Счастье, когда мудрая супруга обеспечивает мужчине не только праздник желудка, а постоянное удовлетворение его как самца без лишних нравоучений.

Важно не узнать об измене, а выйти из психологического тупика, в который загнала себя одна из ячеек общества, а может быть и оба погрязли в непонимании и прочих невзгодах семейной жизни. А что же женщины? Женщины хотят романтики и, внимание! – любви. То есть зачастую замужние женщины идут на лево не, как говорят незамужние, для здоровья. А для счастья впустить в свою остывшую душу новые приятные флюиды, романтику и любовь, которые уже не испускает диванный котлет поглотитель и зарплата носитель. Что зачастую и приводит к скороспелым разводам.

Восточная мудрость: «Рассчитывай на верность своей собаки до последнего момента, на верность жены - до первого случая».

Когда человек уже уходит к другому, хлопнув дверью, - уже не до похождений к психологам. Уже мы говорим о предательстве и разрыве отношений. Раздел имущества, детей и … проблемы на многие годы. Причем усугубить проблему в поддакивающих друзьях и одобряющих подругах проще, чем обратиться к квалифицированному специалисту совместно. Если ваш брак давно уже сведен лишь к штампу в паспорте, и вы за многие годы не научились мудрости, выходя из любого семейного конфликта не победителем, а любимым и любящим человеком, то лучше расстаться и не трепать друг другу нервы. Обычно муж задает жене вопрос и хочет получить простой не скандальный ответ: «Где ты была?». Вместо того, чтобы коротко и ясно сказать, она заявляет: «Ах, ты мне не веришь! Да, гуляла. И вообще сплю со всеми подряд!». Всё фитиль, ведущий к пороховой бочке загорелся. Некоторые считают себя мудрыми, - а побешу ко я «милого», - пофлиртую, - и совсем не разбираются в мужской психологии. А на выходе получают гематому лица, выбитый зуб или еще хуже перелом рёбер.

Трудно было правильные книги почитать или сделать то, чего хочет мужчина в постели? Более того, старая романтика супругу не удовлетворяет, - нужна новая, новая, новая и новая. Ну так и мужчину уже не удовлетворяет поношенный халат, некрашеные волосы и т.п. И вот он звоночек: изменила прическу, новые вещи, более яркая косметика, парфюмы и … как-то не на любимом диване эта самочка, а для каких-то других … Никто не говорит, что дома жена должна быть в полной выправке, и муж с начищенными до блеска штиблетами, - не передёргивайте, уважаемые читатели данной статьи. И вроде ребёнок растёт и пиво с друзьями по выходным, а счастье как-то рассыпается … Уже нету старых нежняшек обнимашек, а только бытовые потребности, - заработать, купить и т.п. Её меньше волнуют его рабочие проблемы. После которых так хочется разрядиться в сексе. Уже он не встречает её возле маршрутки, так как надо забрать ребёнка с детского сада. Общение с мужем меняется на общение с подругами, в социальных сетях и т.п. Уже у него учащаются взгляды на других короткоюбистых пахнущих самочек. Уже ей не интересны его цветы, потому что для неё это уже стало тупой банальностью. И в сексе она не чувствует страсти, а он разрядки. Начинается шантаж сексуальными отношениями. И вот уже появляются маленькие рожки … Гораздо страшнее ситуация с ВЕРНЫМИ мужьями, потому что эти, уж коли потеряют голову от другой, они не просто займутся сексом, а разведутся с женой. Поэтому задумайтесь женщины. И со стороны женщины, - будьте с одной стороны восхитительными, а с другой не напрягать мужа до гематом своего лица. Глупые женщины всегда кричат: «… аааа, ну не нравится, - пусть катится к …» И он покатился с дивана в кровать, только закатиться обратно получается крайне редко. Да, Ваше женское самомнение сохранено, а счастье разрушено. Муж, изменяющий, но возвращающийся в семью и одевается с иголочки и тратит на любимую жену гораздо больше чем на любовницу. Многие женщины спросят, - а где грань и гарантии, что он не уйдёт?

А всё в ваших руках и мудрых мозгах. Кто-то радуется, что у мужа в сумке презервативы, а кто-то устраивает скандал, - поймите разницу. Измена - это не причина, а результат. Развестись всегда можно и даже быстро. Но проблема не будет решена. Отец всё равно будет помогать материально, гулять с детьми, а она скучать вечерами признавая свои глупые выкидоны и прыгая из койки в койку. Красивые женщины реже ревнуют своих партнеров нежели некрасивые. У некрасивых очень развит комплекс неполноценности, который заставляет их действовать при малейшей опасности. Мужская ревность - это ревность собственника. Мужчина ревнует женщину вообще - ко всем мужчинам на свете. Мужчины, как правило, не очень то склонны сравнивать себя со своими соперниками. Женская ревность - ревность уязвленного самолюбия. Женщина ревнует к конкретной женщине, к своей сопернице. Мудрые женщины норовят узнать о своей сопернице как можно больше, чтобы перещеголять её по всем мыслимым и немыслимым параметрам. В процессе узнавания соперницы женщины отмечают не только её плюсовые качества, но и ставят жирные минусы: да, она стройна, но глупа, весела, но непрактична, молода, но не умеет вести себя в приличном обществе и так далее. На все эти минусы женщина старается обратить внимание своего незадачливого мужа, и сама добавить в себе выявленные положительные качества соперницы.

Красивых мужчин сначала ревнуют безумно, а потом вообще перестают ревновать – устают или расходятся с ними. Сначала женщина хочет, чтобы мужчина ухаживал за своим телом, ходил в фитнес клуб, а потом выносит мозг, что он спит с инструктором по фитнесу

Порой измена выступает просто удовлетворением своих комплексов. А иногда человек просто не может изменить свой природный психотип, партнёр этого не понимает (ведь до специалиста, который бы всё разъяснил, было так трудно дойти

Истероиды ревнивы, поскольку чрезвычайно ранимы. Они эпатажны и способны разыграть бурную сцену ревности вплоть до угроз покончить жизнь самоубийством: тут же выброситься из окна или отравиться быстродействующим ядом. Но вспышки их ревности скоротечны, поскольку они все равно убеждены, что они самые сногсшибательные персоны. Эпилептоиды ревнивцы очень опасны. Они способны годами вынашивать месть и, как правило, осуществляют ее. О таких людях говорят, что они постоянно носят камень за пазухой. Гипертимы нетерпеливы и способны в приступе ревности тут же расквитаться с обидчиком, например, ударить. Шизоиды, ревнуя партнера, обычно обвиняют себя в несостоятельности как сексуального объекта и ищут способы стать лучше. Астеники ревнуют тихо и, в конце концов, приходят к выводу, что соперник или соперница действительно более достойны того, чтобы заполучить их партнера. В лучшем случае они выступают в роли жертвы и апеллируют к жалости партнера.

Частенько вместо того, чтобы идти к консультирующему психологу пары идут к полиграфологу. Пары хотят с помощью специалиста полиграфолога и полиграфа узнать нужную им информацию. Перед свадьбой, проверить любовницу и в этой статье поговорим о проверке супружеской верности с использованием полиграфа. Специалисты нашей компании не стремятся заработать на этих проверках, нам важен мир и возобновление положительных взаимоотношений между партнёрами, поэтому мы всегда предложим обратиться к нашим коллегам – консультирующим психологам. Если всё-таки специалисты компании ЭВЭРО убеждаются в необходимости проверки на полиграфе, - такая проверка происходит. Итак, хотят стандартно проверить мужа или жену на физическую измену. Обязательно перед проверкой на детекторе лжи мы убеждаемся в том числе письменно в добровольности исследования с использованием полиграфа. Очень важно понять, в чём для заказчика состоит этот факт измены? Для кого-то не осторожно брошенный взгляд чужого мужчины и почти не заметная реакция женщины, могут спровоцировать скандал. Для кого-то оральный секс и свингер вечеринки не измена. Кто-то занимается сексом втроём: муж, жена и её подруга, а мужа интересует исключительно половой контакт с другими мужчинами. Иногда интересует конкретный факт измены – один или два, - а остальные пятнадцать не нужно узнавать, т.к. в них он(а) сознался(лась). Важно подробно обсуждать все выясняемые вопросы. Т.к. если женщина, допустим не помнит, что было после поцелуев на корпоративе, вопрос ставим на выяснение факта забывания и далее только уже выяснения. Полиграфологу при проверке на полиграфе кандидата следует исходить из вопросов заказчика. Желательно эти вопросы знать заранее для составления опросника.

Вопросов у заказчика иногда бывает очень много более ста.

Компания ЭВЭРО многие годы использует современные отечественные методические разработки, в том числе самостоятельно разработанные, позволяющие осуществлять многозадачные исследования в минимальные сроки с высокой степенью достоверности (за неопределённый результат, который бывает один из около 500 опрашиваемых, мы денег не берём). Исследования с использованием детектора лжи осуществляются в любой удобный день и месте для заказчика, при соблюдении необходимых требований для проверки с использованием полиграфа. Важно чтобы перед проверкой кандидат был выспан и не портил своё эмоциональное состояние очередным скандалом с запиванием валокордина, валерианы или т.п.

Соответственно если заказчик хочет знать с кем из подозреваемых, когда, каким образом и где происходили (если имеется факт измены) встречи, как часто, способ связи и т.д., и т.п., то сумма проверки на полиграфе по факту измены и время исследования с использованием полиграфа растут. Если заказчик предполагает использование результатов в судебном процессе с вызовом специалиста для дачи разъяснений по полученным результатам в суде и т.д., то такие «моменты» тоже несут доплату.

Заказчик обращается и получает ответы на свои вопросы, поэтому полный опросник с прочими методическими вопросами и полиграммы, где прописываются эти вопросы не передаются заказчику, т.к. могут быть обсуждены с другим полиграфологом без ведома первоначально осуществившим проверку специалистом полиграфолом и незаконно получить интеллектуальную собственность компании EVERO отображённую в профессионально составленных опросниках. Аудио, видео запись и присутствие заказчика во время исследования также не целесообразны с целью сохранения полной конфиденциальности. Допустимо предварительное обсуждение вопросов, их уточнение и корректировка с кандидатом, проходящим проверку на полиграфе. Время исследования зависит от количества вопросов, но в любом случае результаты выносятся по адекватно полученным реакциям от кандидата. Нельзя употреблять на кануне снотворные препараты, спиртное перед проверкой. Намеренная или непреднамеренная порча имущества также возмещается заказчиком в полном объёме.

В любом случае старайтесь решать вопросы супружеских отношений без применения полиграфа.

Да пребудет с Вами мир, любовь и правда.

 

С уважением генеральный директор ООО EVERO Роман Вячеславович Свидерский.


Мы оказываем следующие услуги по проверке на полиграфе / детекторе лжи в Москве: 
• проверка персонала, нянь, гувернанток, домработниц и др.
• проверка на измену жены, мужа; проверка перед свадьбой
• проверка в рамках уголовного процесса
• и другие типы необходимых проверок

Вы также можете купить у нас полиграф (детектор лжи) и обучиться работе с ним или обучить сотрудника.

Звоните: +7(499) 408-94-88, +7(495) 782-68-48

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение