Проверки на полиграфе в Москве
психофизиологические исследования
с использованием детектора лжи
Россия, Москва, ул. Братиславская, д.8

Сьюзен Аткинс Дениз девушка убийцаНекоторые ВУЗы уже ввели процедуры проверки на полиграфе студентов, а иногда и абитуриентов. А интернет стал пестрить от поисковых запросов: как пройти полиграф, какие вопросы задают на полиграфе, как пройти проверку на полиграфе.

Телевизионные экраны захлестнули подростковые жестокости. Там изнасиловали школьницу, там подростки отрезали бомжу голову и играли в футбол, там мальчик нанёс девочке 40 ножевых ранений… А там студентка самого МГУ Ломоносова примкнула к Исламскому государству.

Если Вы поинтересуетесь, то узнаете, что лиц до 16-18 лет не рекомендуется проверять на детекторе лжи из-за того, что результат может быть неопределённым. А если ещё подробнее поинтересуетесь, то узнаете о том, что некоторые студенты высших военных учреждений, в том числе Академии ФСБ благополучно были задержаны в состоянии наркотического опьянения или даже совершали преступления в состоянии изменённого состояния сознания. Как же так?

Всё банально просто. Уровень подготовки специалистов после курсов полиграфологов …мягко говоря ниже плинтуса. Зато амбиций как у короля Людовика (цифру выберете по желанию).

Интересно, зачем работают психологи в детских садах, школах? Не так давно нас навсегда покинули Александр Олимпиевич Бухановский и Роберт Ресслер. Эти замечательные люди работали в области криминального профайлинга и занимались выявлением маньяков различных генезов и направленностей. Не так давно по 1 каналу показали сериал Метод, где Меглин с Есеней ловили лиц с отклонениями от закона и принятых норм в обществе.

В связи с развитием компьютерных игр и более изощрённых методов воздействия, в том числе через них, на сознание и подсознание человека общество стало получать огромное количество подростков с девиантным и делинквентным поведением. Так в школе Приморского края парень убил свою девушку. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства 15-летней девушки в кабинете директора одной из школ Находки. 19-летний парень пришел в школу и стал выяснять отношения со своей девушкой. До прибытия полиции молодой человек ворвался в кабинет директора, где находилась девочка, и ударил ее ножом, в результате чего она погибла. Сразу после этого подозреваемый покончил с собой.

50c078На улице Свободы в подъезде одной из многоэтажек нашли 14-летнюю девушку, исколотую ножом. Она получила 20 ударов. Следы крови были повсюду: на ступенях, стенах, ручках дверей. Подозреваемым оказался 16-летний юноша. Он учился с убитой в одной школе. Друзья подростков утверждают, что на страшный поступок его толкнула безответная любовь. По пятнам крови видно, что он гнался за девочкой 16 этажей. Как установили следователи, нападение произошло на шестом. А нашли истерзанную девушку на последнем – 22-м этаже в луже крови. Но никто из жителей даже не вышел, чтобы помочь умирающей девочке или спасти, когда она звала на помощь. Вспомните фильм Мама не горюй – 1 часть: «…все уши к парадняку прильнут, - слушать будут. Батва, - народ это любит». А интернет переполняют видео снафа.

Всё бы ничего, если бы родители контролировали жизнь подростка, с кем общается и о чем в соц. сетях, какие помыслы, носит ли нож.

Мы разработали методику, позволяющую работать именно с подростками. При проверке подростков на полиграфе, на детекторе лжи EVERO все вопросы нашим полиграфологам заказчики получат достоверные ответы. И будут знать, употребляет ли ребёнок спайсы. Общается ли с экстремистскими группировками и прочими вооружёнными формированиями. Поможем составить психологический портрет и рекомендуем методы воспитания и общения с ребёнком. Вот только некогда порой бывает родителям, которые зарабатывают деньги в нашем сумасшедшем мире.

Ещё некоторые моменты. Артём Александрович Ануфриев (род. 4 октября 1992 года) и Никита Вахтангович Лыткин (род. 24 марта 1993 года) — серийные убийцы, ответственные за череду преступлений, которые в период с декабря 2010 года по апрель 2011 года были совершены в Иркутском Академгородке. «Молоточники из Иркутска» использовали в качестве основного оружия молотки. Это дело стало первым в России случаем, когда обвинение по ч. 1 ст. 282.1 УК РФ (Организация экстремистского сообщества) было предъявлено всего двум людям, а не целой группировке. В интернете есть видео, где трупу через несколько дней после смерти отрезают уши, выкалывают глаза. И это смотрят наши дети. А ведь всего-то – пройти детектор лжи нужно вовремя.

Желание у ребят в группе экстремистов было одно, - не посрамить принципы организации и желание прославиться, привлечь к себе внимание, повысить самооценку среди тех, кто их понимает. Ведь зачастую употребление наркотиков, вступление в ряды ИГИЛ происходит именно из-за того, что там человека принимают таким, какой он есть, повышая его самооценку.

Ну вот представьте, приходит парень работать на склад после училища, - грузчиком. Денег не хватает, приходится красть. Его проверяют на полиграфе или проводят плановую проверку на детекторе лжи. Перед этим он тщетно ищет в интернете как пройти полиграф… Но всё бес толку, служба безопасности всё выясняет и его увольняют. А так хочется тратить деньги на себя, на девушку, да ещё у матери-инвалида лекарства дорогущие. И тут появляются «борцы за правду и за справедливость», с лозунгами, девизами и ячейкой общества, которая тебя принимает, понимает, на полиграфе не проверяет. Это потом уже предложат оружие и деньги, когда по пояс в болте. Но уже будет поздно, - общество породило преступника.

Да, есть кто способен на убийство, есть кто способен на самоубийство; кто-то жертва по жизни, кто-то охотник, но с помощью полиграфной проверки на детекторе лжи вы всегда можете знать, - нет ли за спиной у вашего ребенка тех, кто их подталкивает к противоправным действиям. Участвовал ли ваш отрок в изнасиловании школьницы на последней поездке на дачу к друзьям. Может кто-то подговаривает его убить родителей и вскрыть спокойно сейф с накоплениями? Стоимость проверки на полиграфе не высокая, а вот спокойная жизнь дороже. В каждом человеке живёт тигр – и добрый, и злой; всё зависит от того, какого Вы кормите больше…


Вам может быть интересно:


Мы оказываем следующие услуги по проверке на полиграфе / детекторе лжи в Москве: 
• проверка персонала, нянь, гувернанток, домработниц и др.
• проверка на измену жены, мужа; проверка перед свадьбой
• проверка в рамках уголовного процесса
• и другие типы необходимых проверок

Вы также можете купить у нас полиграф (детектор лжи) и обучиться работе с ним или обучить сотрудника.

Звоните: +7(499) 408-94-88, +7(495) 782-68-48

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение